?
歡迎光臨中國人民政治協商會議遼寧省委員會網站
沈陽市政協大連市政協分別召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議 高標準高質量推進主題教育
發布日期:2019/6/14 10:12:55  來自:友報

2019-06-14期A01版

本報訊(記者卜令偉)日前,沈陽市政協、大連市政協分別召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,按照省委、市委的要求,對政協開展主題教育進行全面部署。

沈陽市政協提出,要嚴格按照黨中央決策部署和省委、沈陽市委工作要求,始終堅持對標對表,牢牢把握開展主題教育的重點任務,聚焦“守初心”,在抓好學習教育上下真功;聚焦“擔使命”,在做好調查研究上出深度;聚焦“找差距”,在查擺檢視問題上定準星;聚焦“抓落實”,在堅決立行立改上見實效。要緊密結合政協實際,認真落實主題教育方案,把加強學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程,確保主題教育有序開展、扎實推進。要加大組織領導力度,充分發揮沈陽市政協黨組、機關黨委以及各黨支部的示范引領作用,堅持以上率下、加強分類指導、強化統籌推進,引領各級黨組織和廣大黨員干部積極參與,真正把黨中央提出的“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標落到實處,積聚形成開展主題教育的扎實成效。

大連市政協提出,要充分認識開展主題教育的重大意義,深刻認識開展主題教育是推進新時代黨的建設、實現中共十九大確定目標任務、推動新時代人民政協高質量發展的迫切需要。要把主題教育作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的一項重大政治任務抓緊抓好;認真對標對表中央和省、大連市委部署要求,守初心、擔使命,找差距、抓落實,高標準高質量推進主題教育;始終堅持嚴的要求和實的作風,確保大連市政協主題教育取得扎實成效,以優異成績慶祝新中國成立70周年和人民政協成立70周年。

?
主辦:政協遼寧省委員會辦公廳 遼 ICP 備 10000386 號 網站制作: 恒肯科技 圖客 黨政導航
欢乐斗地主正版下载