?
歡迎光臨中國人民政治協商會議遼寧省委員會網站
遼寧政協新聞
毛豐美先進事跡報告會在沈陽舉行 陳求發唐一軍夏德仁出席 周波主持
發布日期:2019/6/17 10:25:39  來自:東北新聞網 遼寧日報

  根據省委統一安排,6月14日,毛豐美先進事跡報告會在沈陽舉行。省委書記、省人大常委會主任陳求發,省委副書記、省長唐一軍,省政協黨組書記、主席夏德仁出席報告會。省委副書記周波主持報告會。

  學習毛豐美先進事跡是省委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班的一項重要內容。毛豐美是遼寧大地上成長起來的先進典型,是我省“不忘初心、牢記使命”的優秀代表,是廣大黨員干部學習的榜樣。他秉持“干”字精神,認真抓好農村基層黨建,帶領群眾走上致富道路。2016年3月,中共中央組織部追授毛豐美同志“全國優秀共產黨員”稱號。

  在全省“不忘初心、牢記使命”主題教育中,省委決定把學習毛豐美先進事跡作為一項重要學習內容,號召全省各級黨組織和黨員干部對照先進、見賢思齊,大力弘揚“干”字精神,為遼寧全面振興、全方位振興作出新貢獻。

  報告會上,大梨樹村黨委書記、村委會主任毛正新,鳳城市文化旅游和廣播電視局干部、原鳳城市基層黨建工作指導站站長岳海英,大梨樹村黨委副書記王麗輝,大梨樹村旅游公司黨支部第一書記毛麗麗,鳳城市融媒體中心記者何祎鑫結合親身經歷和切身感受,生動講述了毛豐美的先進事跡。現場黨員干部認真聆聽、深受感動、備受鼓舞,遼寧人民會堂不時響起熱烈掌聲。

  報告會前,陳求發、唐一軍、夏德仁、周波等省領導看望了報告團全體同志。陳求發說,毛豐美同志的先進事跡感染人、教育人、鼓舞人。深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,省委常委會舉辦了主題教育讀書班,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持原原本本學、聯系實際學、對照先進學,守初心、擔使命,找差距、抓落實,確保主題教育取得扎扎實實的成效。全省各級黨組織和黨員干部要向毛豐美同志學習,不忘初心、牢記使命,把加快推進遼寧全面振興、全方位振興的責任扛起來,充分發揮好先鋒模范作用,努力向黨中央和全省人民交上一份合格答卷。

  省委常委,省人大常委會、省政府、省政協領導班子成員,省法院院長、省檢察院代檢察長出席報告會。省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組及辦公室成員,省委巡回指導組組長、副組長,省委、省人大常委會、省政府、省政協副秘書長,省委各部委、省直各單位、省屬各事業單位、省屬企業領導班子成員,本科高校分管負責同志,各市組織部部長參加。

?
?
主辦:政協遼寧省委員會辦公廳 遼 ICP 備 10000386 號 網站制作: 恒肯科技 圖客 黨政導航
欢乐斗地主正版下载